Мечта

Я мечтала о любви, не получилось.
Слишком рано, вот и не случилось.
Я мечтала о друзьях, они предали.
Может от меня они устали.
Я мечтала о добре, но злоба
Топчет мне навязчиво дорогу.
Почему мечтать совсем не надо?
Просто жить. Я жизни рада.
Но в мечтах живет надежда,
Что не буду жить как прежде.


Рецензии