***

В переломленном свете огней,
Моя жизнь как театр теней.
Я разобью все зеркала,
В их отражении вижу только тебя.
Закрываю глаза,и мысленно хочу убежать,
Лишь боль продолжает мной овладевать.
Над пропастью той нависло проклятье,
Злая ведьма меня заключила в объятья.
В пространстве времён,прахом душа разлетелась над тихой водой.
На небосводе она засияет яркой звездой.
Я знаю,что любовь составляла веками коварный свой план,
Когда-нибудь мысли мои заберёт океан .


Рецензии