***

Задождило , а где-то снег ,
Непогода , тепло исчезает,
Может быть это времени бег ,
В ноябрях так ведь часто бывает .

Не спасает нас вязаный шарф ,
И камин уж давно нас не греет ,
Потому что в  сердцах стих пожар ,
Согреваться душа не умеет .

Но ведь если родной человек ,
Вдруг обнимет и просто согреет ,
Раствориться задумчивый бег,
И душа вмиг растаять сумеет.


Рецензии