Мы к изменам с тобой не готовы

Не коньяк мы с тобой распивали,
А сжигали друг к другу мосты,
Но тогда мы, пожалуй, не знали,
Что пути к отступленью просты:

Мы к изменам с тобой не готовы –
Не хотим проходить этот путь.
Брак, конечно, имеет оковы,
Но семью нам потом не вернуть.

Вот поэтому – будет, что будет,
Но не нужно нам что-то менять:
От тебя ничего не убудет
Да и мне не придётся страдать…

Мы коньяк лишь тогда распивали,
А потом я решился сказать,
Что друг друга поближе узнали,
Но не стоит хоть что-то менять!

28.09.2014 г.


Рецензии