Cлеза ангела...

Упала слеза на снегу,
Горькая слеза ангела,
И осталось в сырой земле
Застывшая на веки.
Замерзли розы на могиле,
красные как кровь из раны,
И тихо шепча прощальные слова
Засыпали на веки.
А там-далеко в небесах,
Грустный ангел тоскует,
Он ищет дверь открытых,
Жаль...все  вокруг закрыты......
Упала слеза на снегу,
Горькая слеза ангела,
И осталось в сырой земле
Застывшая на веки.


Рецензии