Юбиляру - 65

Магичность цифр и магия событий
Нам с детства душу часто бередят,
Порой мы даже склонны до наитий,
Ведь в жизни нашей мало круглых дат!

Ушли лишь 10 детств, а также 5 отрочеств,
И вёсен – 65, конечно, унесло,
Но этот юбилей не требует пророчеств,
А осень жизни к нам давно стучит в окно.

Душа ещё поёт, а в теле много прыти,
И в памяти свежи любовной неги стон,
Но сердце говорит, что листопад событий
Не каждому даст шанс исполнить вальс-бостон.

Нам хочется любить и верить, что взаимно,
И в детях продолжать свои ещё дела,
Но опыт говорит, что думать так наивно,
Ведь каждого из нас своя судьба вела,

А в ней: магичность цифр и магия событий
Ещё, как прежде, душу нежно бередят,
При этом сердце снова требует наитий…
Так выпьем за магичность этих светлых дат!


Рецензии