13сентября

Я этот день благодарю
За то,что есть на белом свете,
Судьбой дарованный на век,
Мой самый близкий человек.
Любимый в радости,беде,
Мне хорошо с тобой везде.
Ведь каждый миг с тобой вдвоём
Не забываемый на свете.
Любовью,счастьем полон дом,
Мечты сбываются вдвоём
И целой частью стали в нём
Неразделимою на веки.


Рецензии