Новый год Год Обезьяны

Обезьяна принесёт бананы
И бокал шампанского нальёт
И полюбит зиму, как ни странно
Потому, что год её идёт!

Замер город в предчувствии праздника
Едут ёлки из леса в дома
Даты есть и события разные
День особый приносит зима.
Дарит он ощущение радости
На мгновение в детство вернёт
Фейерверки, хлопушки и сладости
Это всё Новый год, Новый год!

Обезьяна принесёт бананы
И бокал шампанского нальёт
И полюбит зиму, как ни странно
Потому, что год её идёт!

Волшебства это время прекрасное
Ледяные дворцы, терема
Веселятся все люди и празднуют
Правит бал Королева – Зима.
Танцы, шутки и смех без усталости
И никто в эту ночь не уснёт
Маскарады и разные шалости
Это всё Новый год, Новый год!

Обезьяна принесёт бананы
И бокал шампанского нальёт
И полюбит зиму, как ни странно
Потому, что год её идёт!


Рецензии
..Танечка...Приветики, хорошая..ДО НГ ещё есть время..Отметься там, плииз..

Александр Николаевич Колесников   29.11.2015 02:32     Заявить о нарушении