***

Как разорванный в клочья руками
Нектарин испускает сок.
Рассеченная вдоль словами
Диафрагма подарит вздох

Извергая потоки кипящей,
До безумия ценной жизни.
Истекающему не страшно:
Год-второй из ума как выжил.

В лабиринте своем потерялся,
Увлекаясь системами звёзд
И сомнений коррозией взялся
Бесконечной надежды трос.

Погибаю, ища ответы.
Погибаю, мотая круги.
Знаешь, милая, к черту все это!
К черту мысли и к черту стихи!..


Рецензии
Сильно сказано. Очень даже.... Поразили Ві меня єтим стихотворением - без преувеличения....

Артур Грей Эсквайр   29.11.2015 00:28     Заявить о нарушении