Потерялась

Я потерялась в огромном мире,
Ночь и на улице не души.
И адрес его давно забыла.
Хотя он войти бы не предложил.

Что ж, философствовать не стану,
Было и было, давно прошло.
В ночь ухожу я по туману,
В странное место, за гранью снов.

Ну а тебе от чего не спится?
Мучает память о прошлых днях.
Вверх посмотри. И эти птицы
Тоже испытывают страх.

2005.10.28


Рецензии