Без сознания

По трубочкам вливается
В меня твоё сознание.
А я так неподвижна,
Без знаков опознания.

Бери меня послушную,
Вылепливай заново.
Сейчас я просто воск,
Без знаков опознания.

А я к тебе спешила,
Ты прости за опоздание.
Я мало что могу,
Ведь я без сознания.

Мелькают в голове
Машины, люди, здания.
И вот, теперь я здесь,
Без знаков опознания.

Но ты меня нашёл
В огромном сером здании.
По трубочкам вливаешь
В меня своё сознание.

Пришёл, сказал:-"Привет,
Прости за опоздание ".
И принялся лепить
И возвращать в сознание.

2005.10.28


Рецензии