Транзит

Сик транзит глория будней!
Всё уже будет - и присно, как снова...
Нас от себя уже не убудет -
Как не прибудет от лишнего слова.
Сик транзит глория будней!..
Как ни старайся любить переходы,
День ото дня всё темней и паскудней -
Нет у природы любимой погоды.
Сик транзит глория будней...
День ото дня отличать мы забудем.
Жизнь не всегда удаётся на людях -
Если, конечно, довериться людям...
Сик транзит глория...
Будем!!!
Что нам людская и слава, и злоба!
Богово - богу, а чёртово - людям...
Не забывайте поглядывать в оба.

11/28/2015


Рецензии