Такая

Страсть не ищет тропы преступной,
Но разносит взрывом покой.
Ну, нельзя быть такой доступной!
Ну, нельзя быть всегда такой!

И, желаниям потакая,
Я бы мог пойти за тобой.
Ну, конечно же, ты – такая,
Только я, извини – другой!


Рецензии