***

                Думал; жить бы великим "под стать",
                Ни копейки за это не дать...
                И, казалось, живу, как хочу.
                Но за это всей жизнью плачу.

                А она, сознавая с тоской,
                Что отжила свой срок никакой,
                Ничьего не имея лица,
                Что и делала - ждала конца.

                Жизнь с копейку ценой - коротка...
                Смело пущенная "с молотка",
                Отлетев от начала стрелой,
                Оказалась совсем нежилой.

                * * *


Рецензии