Анекдот про цвет волос

-Скажите, почему, ужель не странно,
Что волосы черны, а борода седа? -
И взгляд направив на поэта Сент-Амана,
Вольтеру кто-то свой вопрос задал.

Вольтер ответил: -Только между нами.
Всё потому, наверное, друг мой,
Что он работал больше челюстями,
И менее работал головой.


Рецензии