Свинячьи уши с детства обожаю...

… (пейзажно-натюрмортное)

- Есть в продаже варёные куры?
А петух, что похож на свинью?
А свинячьи холодные уши?
Я свинячьи ужасно люблю!

Да сама ты и есть прошмандовка!
И папаша твой – старый пердак!
Как наденет фетрОвую шляпу,
Прямо вылитый Васька-му.дак,
Что в площади в бочке со сквасом
В прошлом годе козявку нашёл.
Этот Васька – умора ходячья!
Вот что значит еврейский хохол!

Так берёте вы куру иль жмётесь?
Мне завесьте на два килограмм!
И яиц тридцать восемь десятков.
Щас без сдачи вам дерюжку дам.

Да, ещё! Банку хрена без соли!
Также спичек. И сал два килА.
Что у вас духотища такая!
Разболелося прям голова…


Рецензии