В день смерти отца

Гримаса уснула,
Не сходит с лица –
В боку не кольнуло
В день смерти отца.

Безпамять успела
Прилипнуть листом
На жаркое тело
С ударом хлыстом.

Как видим, не стоит
Других осуждать –
Не все мы герои:
Ошибки признать!

И ветром  задует
Случайно свечу.
Случилось в июне.
А как -  промолчу.

Пусть в мире повсюду
Одна толкотня –
Вот так же забудут
Когда-то меня…


Рецензии