***

Мы часто обессиленно плетемся
В хвосте неугомонных будней.
Мы поступаем, каждый как придется,
Не замечая, как ломаем судьбы.

Сильнее быть учиться начинаем,
Когда вокруг безлюдные руины.
От одиночества порой страдаем.
Оно в душе пускает паутину.

В чем сила сильного? Слепого зрячесть?
Увидеть сердцем и помочь душою.
Достойно жить, ни от кого не прячась.
Быть сильным в серых буднях стоит.


Рецензии