День матери

День матери сегодня отмечают
Приятно зреть улыбку мамы, на лице
И образ мамы, как икону величают
Но, как ни вспомнить нынче об отце

По сути, это папа изначально
Ту девушку, однажды, повстречал
Что всё свершилось не случайно
Создав семью, как будущий причал

Ведь это папа из роддома забирает
Волнуется, не меньше мамы
И за здоровье малыша переживает
Меняя  памперсы ночами

Ведь это папа плечо подставит
И не оставят маму в трудный час…
День матери, страна сегодня отмечает
Но невозможно врозь, представить вас


Рецензии