Серые дни

Серые дни,
Серые лица,
Серые думы
Ночью не спится
В постели холодной
Снова одна.
Я без тебя
Ты без меня.
Хватит так жить
Далеко друг от друга.
Родная,Любимая,
Нам нельзя дуг без друга.
Не бойся,
Мы справимся
С серостью жизни.
Главное вместе.
Ты любишь?
Скажи мне...


Рецензии