Для Елены Ионовой

Тебя,подруга дорогая,
Я с днем рожденья поздравляю!
Тебе,-и сыну твоему
Здоровья крепкого желаю!

Ты не печалься,что еще
Ты на год старше стала!
Ведь сердце так же горячо,-
Любить не перестало!

Любить и солнце,и цветы!
И дождь,и небо голубое!
И,-пусть сбываются мечты!
И,если хочешь,-пусть вас будет двое!

Не знает сердце пусть покоя
От радости,от счастья,от любви!
Надежный,верный друг
Пусть будет рядом,-только позови!
       29 ноября 2015 года.


Рецензии