Вспоминает

Вспоминает лето яркие огни
Вспоминает осень, сказки о любви
Вспоминает небо, стаи облаков
Вспоминает сердце, первую любовь

Вспоминает утро, раннюю зарю
Вспоминай о том, как я тебя люблю.
Вспоминает вечер, блеск холодных звёзд.
Вспоминает время всё, что не сбылось.

2005.10.27


Рецензии