Я хочу тебе помочь...

Я хочу тебе помочь
Приходи в органный зал
То есть в этот как бы лес
Что мир призраков задел
Тишиной своей одной
Приходи в органный зал
То есть в этот темный лес
То есть если будешь мышь
То есть если замолчишь
Даже если океан
Это будет голос твой
Приходи в небесный лес
Землянику собирать


Рецензии