***

Я мечтал просыпаться
с тобой,
Целовать твои руки
и шею.
А теперь просыпаюсь
с больной головой,
Словно сам себе рою
траншею.
Я мечтал тебя просто
забрать
И уехать с тобою
подальше.
А теперь только бы
не страдать
И не быть окруженным
той фальшью.
Я мечтал, чтоб не так,
как у всех;
Чтобы заново -
по-настоящему...
А теперь я не слышу
твой смех,
Не тону в бесконечных
объятиях.
Я мечтал... А теперь
посмотри:
Я рыдаю над свежей
могилой.
Там закопаны наши
мечты.
Ты меня никогда
не любила.


Рецензии