Решай

Я- оголенный нерв
Не подходи убьет
Убьет разрядом тока
Моей души.
Моя душа просит перемен.
Со мною ты?
Пошли?!
Я знаю,
Ты боишься жизнь менять.
Но мы подошли
К той черте,
Когда приходиться решать
Мы вместе или нет?
Знай, решенье за тобой.
Я для себя
Все давно решила.
Пойду вперед
С тобой иль без тебя.
Мне Серость жизни
Опостыла.


Рецензии