Лети душа моя, лети

Стою, не знаю, что мне делать.
Душа на волю улетела.
Теперь попробуй возврати.
Лети душа моя, лети.

Сидела, маялась скучала,
По всем углам, покой искала.
Да только не смогла уйти.
Лети душа моя, лети.

Мне плохо без тебя не скрою.
Я двери за тобой закрою.
Ты тихо скажешь:-"не грусти".
Лети душа моя, лети.

2005.10.27


Рецензии