НУГА БЕСТ

Получили из Кореи весть-
Приглашает "Нуга Бест"
Предлагает Чудо массажёр
Для людей, как дирижёр.

Нуга Бест - лучший лекарь
Словно волшебный пекарь:
Будем сыты и здоровы,
Как настоящие коровы.

Ведь медицина восточная
Самая передовая и точная
От болезни всех спасает,
А таблетки вытесняет...

Станет здоровье бодрое
Общение милое и доброе,
А любовь будет вечная
От души и сердечная...


Рецензии