Важно

Как важно знать,
Что ты не одна.
И что живешь
Для кого-то родного
Что кому то
Ты как воздух нужна
Что жизнь во все не болото
Как важно слышать
Родной, любимый голос.
Как хочется тебя обнять.
Сказать, что ты
Тот человек,который
Заставляет жить и дышать.
Дышать полной грудью
Не боясь, не прячась,
Не опуская глаз.
И не стыдясь,
Что не такой как все родилась


Рецензии