Я у мамы не одна

Я: Я один у мамы сын,
нет у мамы почки,
как же маме не помочь
постирать платочки!
Мама: Не почки, а дочки.
Я: ПОЧКИ!
Мама: Дочки!
До-до-до-до-до-до-до-ДОЧКИ!
Я: До-до-до-до-до-до-до-ПОЧКИ!

              Язва+ 29.11.2015 11:44


Я у мамы не одна,
но одна из дочек!
Пусть стирает агрегат
платья и платочек!

              Сова во-зле Олимпа 29.11.2015 13:06



Моя мама не чувиха,
А сама Совиха!
Подарю сегодня ей
Половину стиха!

               Сова во-зле Олимпа 29.11.2015 13:14


Рецензии