День Матери

Праздники бывают разные,
Весёлые и важные.
Но нет праздника важней,
Чем День Матерей.


Я всех Матерей поздравляю,
 Добра, любви и Мира желаю.
Пусть радуют Вас дети,
И будут счастливей всех на свете.


Рецензии