Зачем мы любим?!

Зачем мы любим, причиняя боль?!
Зачем калечим и терзаем душу?!
Зачем мы сыплет в раны соль?!
Зачем мы ненавистью дышим?!
О счастье мысли призрачно близки,
Нет ни доверия, ни грамма уважения.
От боли сердце рвется на куски
В метаниях и оскорблениях.
Зачем мы любим, причиняя боль?!
Зачем мы причиняем боль, любя?!
Зачем в спектакле я играю роль,
Где рядом нет давно тебя…
Тебя такого, что был прежде,
Тебя такого, что любил,
Тебя, что в сердце породил надежду,
Которую и сам же погубил…
К чему слова теперь, к чему пустые ссоры…
Закрыта дверь на прочные засовы…
Потерян ключ, забыт пароль…
И вся любовь сошла на ноль…


Рецензии