Восемнадцать мне уже!

Восемнадцать, восемнадцать,
восемнадцать мне уже!
Как же я юнна, прекрасна,
как исскуство Фаберже!

- Дайте мне бокал с шампанским,
взрослый мир меня манит!
Я кружусь сегодня в танце,
кровь моя бурлит, кипит!

Звезды пусть летят в ладони,
снег ложится на ресницы,
знаю тайну я Мадонны,
знаю тайну синей птицы!

Взрослой быть- значит свободной
и ответственной девицей,
улыбаться в дни печали
и всегда быть светлолицей!

Счастье  пусть накроет сверху,
обожжет мне сердце пламя!
Я открою счастья дверку,
радость жизни днями славя!

29.11.2015г.


Рецензии