Из черн, овиков.. 9

Бросишь взгляд в сторону,
А вещи на сидения,
Мосты, разводят не механизмы,
- Мнения.

Жить в тупике, и в комнате,
Закрыть все мои зонтики и темы,
Посмотреть значение в соннике,
-"Хризантемы".

Ожидать "навсегда" и помнить,
Что завтра, наступит наноги,
А нам только и останется, молвить:
-Надо ли?

Старые, дырявые дома, из книг,
Килограмм мыслей, весом в - миг,
Взвесь ка и мне немного,
Ведь скоро,
-Сдвиг

Отдельно, строки и люди,
Как дальше, со временем будем?
Встречая друг друга во снах,
-Разбудим?

Сколько во мне, тебя,
Взболтали, но не смешивали,
Десять процентов угля,
От тех, кого,
-Сдерживали

Что ты видишь, смотря в темноту,
Собирая, ненужные части,
Выпивая себя, с молоком по утру,
Посмотри за окно, там невинное,
-счастье

Выбирайте свой океан,
Так, что бы там,
Поместились ваши киты,
В моем же, есть маленький остров,
-И ты

Если нас все же зажгли,
И кому то, действительно надо,
Он придет, а ты главное жди,
Он придет, разбиться об камни,
-Тоего Водопада


Рецензии
Восхитительно! Мне очень нравится!

Лена Еленкина   18.02.2016 16:28     Заявить о нарушении