Я подожду...

Встретится с тобой не суждено
Ты опять с другим проходишь мимо
Так судьба в любви неумолима
Нераздельное тянуть ярмо

Полон я тобой до глубины души
Через край.Где спрятаться?Не знаю...
Всюду предо мною образ твой
Без вины виновен и мечтаю

О тебе и о твоих глазах
Что меня пронзают словно иглы
Я поспешно отвожу свой взгляд
Только б не заметила."Наивный!"

Ты наверно поняла давно
Только я тебе не интересен
Для тебя я"Черное пятно"
Что поделаешь,ведь"Мир так тесен"

Может мне придется подождать
Лет так пять и счастье улыбнется!
Надоест тебе как старая тетрадь
Тот,другой...ко мне любовь проснется!

"


Рецензии