На краю

На краю холодного заката,
Без тебя, в безмолвной тишине.
Я печатаю, чтобы ты пришёл когда-то.
И наступит счастье на земле.

На краю безмолвных обещаний
Громким криком вырвется с груди.
Милый! Я тебя так обожаю!
Только никогда не уходи.

2005.10.26


Рецензии