Во весь опор несётся весна

Во весь опор несётся весна –
Солдатам российским всё не до сна:
Всё чистят и моют, везде убирают –
Покоя защитники мира не знают.

Подснежники мусора обнажены –
"Должны быть немедленно все уничтожены!"
Без страха, упрёка, по пояс в дерьме
Безвестные воины с долгом весне.

21.02.2015


Рецензии