Витамишки

Укусила Зину злющая ангина
Уложили Зину дома, на перину,
Бабушка хлопочет, угодить ей хочет
Мятный чай готовит с вкусною малиной.
Доктор забегала, много пить сказала,
И купить велела  мед и аспирину.
Тихо плачет Зина, не хочу ангину,
И не покупайте мед и аспирина.
Мне купите книжку с яркою картинкой,
Ну и ВИТАМИШКИ с ягодкой малинкой.


Рецензии