Курить или не курить...

Курить или не курить вот в чем вопрос??

Знаете, чем курящий человек отличается от младенца??

Только возрастом, а...еще желанием держать во рту что-то... У младенца это соска, а у курильщика сигарета.
Но вот в чем парадокс. Родители младенца пытаются отучить от соски в определенном возрасте, взрослый человек соску-сигарету бывает всю жизнь не может выплюнуть.

Вот какую интересную информацию нашел в интернете, совет педиатра.
Лучше всего распрощаться с пустышкой в 6-7 месяцев. Забирайте пустышку у малыша, когда он спит и во время игр. Старайтесь, чтобы во время его бодрствования она не попадалась ему на глаза. Не идите у ребенка «на поводу», вы усложните и без того тяжелое прощание.

Это будет не легко, но, проявляя деликатность и терпение, все получится. Будет ваш ребенок привязан к соске или она ему вовсе не понадобится будет зависеть от вас и от него.

Прятать от курильщика сигареты конечно не нужно, он сам должен определиться курить или не курить. Жить или не жить...Рядом с вами ходят не курящие, не будьте на столько безразличны к людям не курящим, особенно к детям, которые либо живут с вами, либо проходят мимо. Подумайте...
Поэтому ВЫВОД: все зависит от желания самого человека. Но только не нужно говорить мол, сигарета нервы успокаивает или еще чего придумали: мне нравится курить...БРЕД! Подумайте, что вы вдыхаете в свои легкие, вам их не жалко...Знайте еще ваши дети смотрят на вас и скорее всего они тоже будут курить, подумайте над этим.
Еще "классную" штуку придумали - под названием электронная сигарета, так называемый ингалятор специального назначения. Его применение недостаточно исследовано в отношении безопасности и эффективности как средства лечения никотиновой зависимости...
Успехов вам, жизнь интересная штука, если жить в пользой для жизни и здоровья...
ПРОСТО РАСПРОЩАЙТЕСЬ С СИГАРЕТОЙ И ВСЕ!!!


Рецензии