Ты придёшь ко мне неспешно

Ты придёшь ко мне неспешно,
Косу молча распустив,
Стать со мной немного грешной,
В нас любви звучит мотив,
И в порыве нежной страсти,
Ты забудешь обо всём,
Зов природы станет властью,
Души мы с тобой сплетём,
Утром солнце нас поздравит,
Мы в истоме от любви,
Этот миг пусть нами правит,
Небом будет он храним!


Рецензии