Великие стихи

           Стихи-настоящие звери,
           Упрятаны крепко до срока.
           Однажды откроются двери,
           Где нервно вибрируют токи.
                Любая судьба не ужасна:
                За строками дышит  эпоха.
                Рождается мир не напрасно
                На выдохе или на вдохе.
            В минуты бескрайнего счастья,
            В провалы безбрежного горя,
            Когда одиночество властно,
            Мельчает до лужицы море.
                Из самого сердца поднялись,
                Покрытые тЮлевой пеной.
                И то,что вчера оборвалось,
                Сегодня забилось мгновенно.
            Вдруг сделались необходимы
            Чужие,ушедшие чувства.
            И все,кто страдали,любили
            Воскресли доверчиво,грустно.
                Душою пропетые строки
                Прочитаны будут когда-то,
                Подскажут тропинки,дороги,
                Найдут своего адресата...


Рецензии