Смешалось всё

Смешалось всё. Сверканье мокрых крыш,
моя тоска, немытая посуда.
Развилка манит  двойстеностью лыж.
И ждет когда на старт судья прибудет.

Живое отпылает к январю.
Мне на юга. Спешу прибиться к стае.
Ведь дела нет седому звонарю
по душу чью бить в колокол заставят.

А в петлю рано, хоть и реквизит
надушен мылом высшего состава.
Горчит печаль, сквозь щелочку сквозит.
Да лампочка страдает вполнакала.

Как божия коровка в янтаре.
Кому смешна, ну а кому-то -диво
я слезкой просочилась в ноябре
и сквозь смолу смотрю на мир игриво......


Рецензии