У нас не платоническая связь

У нас не платоническая связь
На уровне пониже чем духовном
Мы в постоянной страсти находясь
Почти забыли выходить из дома

Купаясь в простынях и покрывалах
Собой измерив стол и подоконник
И пол и ванну нам пока что мало
Как не идет тебе название любовник

Партнер у нас чуть-чуть иная связь
Что для друзей бывает незнакома
Повыше чем заденежная грязь
На уровне пониже чем духовном


Рецензии