Калина-ягодка

Калина-ягодка, калина горькая,
Моё сердечко вдруг да неспокойное,
Весну встречает май под одуванчики,
Бывают верные или обманщики...
Бывают верные на другой улице,
А на моей опять и солнце хмурится...
Судьба нескладная и незавидная,
Слова печальные, слова обидные.

Ты и я, ты и я,
Истина простая.
О тебе мои мечты,
Словно сахар тают.
Ты и я, ты и я,
Жизнь дорога длинная,
Очень жаль, что горькая
Ягодка калинная.

Калина-ягодка, калина горькая,
Я, как и ты, стою под ветром стойкая.
Гроза умоет май, сады весенние,
А листопад придёт, как наваждение.
А листопад придёт, калина выстоит,
Любовь – шампанское, за годы вызреет,
Все чувства добрые со мной останутся,
Весёлым легче жить, они не старятся.

Ты и я, ты и я,
Истина простая.
О тебе мои мечты,
Словно сахар тают.
Ты и я, ты и я,
Жизнь дорога длинная,
Очень жаль, что горькая
Ягодка калинная.


Рецензии
Нелли! Как мне нравятся твои песни! Задорная песня,с грустными нотками!
А припев какой! Спасибо!
Хоть и горькая калинка,но можно подсластить!

Счастья тебе! Самых добрых пожеланий!

Татьяна Крулевская   27.04.2018 20:18     Заявить о нарушении
Татьяна, рада видеть тебя на моей странице. Благодарю за тёплые слова.
Всех благ.
Нелли.

Нелли Добротолюбова   28.04.2018 07:47   Заявить о нарушении