Увидеть свет

Открыв глаза с утра, хочу увидеть свет,
Свет озаривший сотни чужих судеб,
Свет тысячи сгорающих планет,
Нетленный свет, который вечно будет.
Пока я буду видеть этот свет,
Мерцающий в своих земных сплетениях,
Я верить буду, смерти рядом нет.
Есть только жизнь во мне, в живых, в растениях.


Рецензии