утро

С разбега на кровать прыжком,
И теплый плед меня укутал
Пусть ночь подарит дивный сон
А утро станет добрым утром

100 мыслей в голове смешалось
Я представляю очень смутно
Как ночь сумеет снять усталость
А утро станет добрым утром

Закрыть глаза застыть не думать
И напролет летят минуты
Сон для меня как будто умер
Скоро я встречусь с добрым утром

Вся ночь была почти бессонной
Только заснуть смогла как будто
Как вдруг слышны за стенкой стоны
Вся жизнь кошмар, но с добрым утром

Мне утро подарило муки
Ну а кому-то камасутру
И голова болит от звука
Вся жизнь кошмар, но с добрым утром

Весь день в толпе одни уроды
В метро на улице в маршрутке
Снуют облизанные морды
Толпа зевак, всем с добрым утром

Все парни п*доры и жмоты
А девушки пустые дуры
Вся жизнь обычное болото
С разбега в грязь, всем с добрым утром


Рецензии
Да, С Добрым Утром!
Никак инАче!
По Жизни скачем
На резвой кляче)))

Юрий Петрусевич   29.11.2015 18:30     Заявить о нарушении
Очень здорово! спасибо!

Тори Бес   09.12.2015 20:04   Заявить о нарушении