Нож

Я в руки взял тот самый нож
Та дрожь
Что по моей руке прошла
Сейчас со мной, и не ушла
Мне часто хочется рыдать
И много надо бы сказать...
Мне тяжело, прости
И лучше грусть с собою унести
Прости за слабость, за боль в моей душе
И кровь на том ноже
Мне больше не хотелось жить
Не выносимо жить во лжи
Я вас любил
Мне больно  от одной лишь мысли, что я вас чем то огорчил


Рецензии