ждала

Я тебя ждала, боже, так ждала
Искусала губы, душа горела
А потом остыла без твоего тепла
И накрыл туман одеялом серым.

Опять нет сил, опять нет слов,
Опять снег заметает след
Твой парадный костюм готов-
Надевай скорее дым сигарет

Уходи в туман, уходи в ночи
Не хватает слез провожать тебя
Бледный призрак стоит молчит
От полуночи до утра...

Я тебя ждала, боже, так ждала
Искусала губы, душа горела
А потом остыла без твоего тепла
И меня накрыло одеялом снега.


Рецензии