Зачем тебе знать о том, что у меня внутри?

Зачем тебе знать о том, что у меня внутри?
У меня душа онемела и уже не болит,
В ней сотни поэм и стопки прочитанных книг,
Я делила на ноль, но мир не смогла поделить на двоих.

Все тебе отдала, все, что успела обресть,
Мне не жалко, я знаю, что мне нести этот крест,
Греть в своем сердце любовь и кровную месть,
Ведь Ты самое ценное, что у меня есть..

Мне бы сидеть вечерами и слушать "Кино",
Ты бы подпевал своим голосом с хрипотцой,
Ты мне дороже всех прадедов и праотцов,
Но я ли являюсь твоим солнцем-звездой?

Как в изумрудный город по дороге из кирпича
Ты зашел в мою жизнь с улыбкою палача,
Ты убил меня, чтоб мне заново жить начать -
На ладони моей осталась твоя печать.

Твоим уходящим поездам я смотрела вслед,
Разрывала все клятвы, исправляла "да" на "нет",
Рыдала, старалась забыть этот полуночный бред,
Но храню на руках ожоги от твоих сигарет.

И если нам не дано иных альтернатив,
Давай же забудем друг друга в других,
И, может, в письмах, которые не смогут дойти,
Ты найдешь ответ, что же у меня внутри.


Рецензии
Благодарю.

Изастелис   11.12.2015 16:33   Заявить о нарушении