Мир

Этот мир придуман не нами,
Но я нам выдумал новый мир-
Мир, где ты произносишь одними губами:
"Мы всегда друг другу будем нужны"

Мир, где будет больше сказок, чем были,
Где синее небо чистое, как наши глаза,
Где есть дом, в котором мы сердца поселили,
Где есть слова "навеки" и "навсегда".

Я выдумал мир, где мы можем доверить
Друг другу, себе и подвоха не ждать,
Мир, где для нас открыты все двери,
Я выдумал мир, где случаются чудеса.

Этот мир придуман не нами,
Кто-то очень жестокий выдумал этот мир,
Мир, где с чувствами люди играют
И закрывают души свои от других.

Мир, где люди не верят в себя, но верят в бога
И не дарят друг другу ни капли тепла..
Я выдумал нам новый мир, в который ведет дорога
Из желтого кирпича.


Рецензии