Не забывай мою любовь

Не забывай мою любовь,
Не прячь её в листве и лужах.
И будь со мною вновь и вновь.
Раз думаешь, что им не нужен.

Смотри со мною на луну.
И знай, тебя я не покину.
С весенним ветром по утру,
Веди меня в свою долину.

Запутай в узел все слова,
Чтоб было в них не разобраться.
И чтобы кругом голова,
Заполни ты в душе пространство.

Согрей меня своим теплом,
И взглядом ласковым, невинным.
От солнца прячась за углом,
Веди меня в свою долину.

2005.10.25


Рецензии
Красивое стихотворение...

Жанна Юматова   29.11.2015 08:05     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю Вас!

С теплом!

Юдина Юлия Владимировна   29.11.2015 08:25   Заявить о нарушении